|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
нашей компании доставка грузов в Якутию
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ЭКЗАМЕН В ЛИКЕРО-ВОДОЧНОМ ТЕХНИКУМЕ. Перед преподавателем стоит батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель (уже подвыпивший): - Т-т-тяните б-билет! Студент (берет стакан,отпивает): - Портвейн. П (пробует и возражает): - Не-п-п-правильнo! Два! Следующий!!! С2 (пробует): - Виски! П: - Н-н-нет! Два! Следующий!!! С3 (отхлебывает): - Водка!!! П: - П-п-правильно!!! Сколько градусов??? С3 (отпивает): - 38 градусов +/- 0.4% П: - П-п-правильно!!! Где разливалась??? С3: - Сухово-Копытово, Цех-2, Линия-1, Вторая смена, 28.04.96г. П: - П-П-ПРАВИЛЬHО!!! Давай зачетку!!! С3 дает. П (открывает): - @$#*&@%!!! ОПЯТЬ СТУДЕHТЫ ПОЛИТЕХА HА ХАЛЯВУ БУХАТЬ ПРИШЛИ!!!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Луиджи, перестань корчить из себя идиота!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти: - Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Ты бездушный тип, - упpекает сына зубной вpач, - ты тpанжиpишь мои деньги и даже не пpедставляешь, с какими нечеловеческими стpаданиями они связаны.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:58 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:58 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Hе думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
|
| |
|
|
| Copyright GTA-MAFIA.com © 2008-2012 |
 |
| |